MEIA BOCA

MEIA BOCA

Meia boca, meio mundo...

Um parafuso em uso,

parafusando tudo.

A porca escapou da rosca, do

chiqueiro da ruela na banguela...

O mês passou, pela ano inteiro.

Eu vou ser mais passageiro,

fixar no tempo, ter mais janeiro,

manipular as pedras do meu tabuleiro.

Não vou fazer conta de um dia...

Algumas horas um ano um mês.

Qualquer conta, que conta é uma

verdadeira agonia, para quem fez.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/02/2021
Código do texto: T7194128
Classificação de conteúdo: seguro