I N D E C I F R Á V E L
Me dei asas
Pairei sobre novos horizontes
Coração liberto
Sem eira e nem beira
Ludibriei minha saudade
Tudo se fez poesia
Sem versos e sem rimas
Busquei outras estrofes
Delirei sem infinitos
Sem encantos ou desencantos
Onde o verbo se fez palavra
Decifrando um amor
Indecifrável...