ARES DO AMOR

ARES DO AMOR

O vento que passou por aqui,

não tinha plano nem legenda

não tinha rascunho de voou

nem desenhos de suas contendas.

O vento que passou por aqui

ventou ali, ventou lá, por ai,

por aqui, por acolá e por cá,

ventou na cara do mundo

e nas saias do cafezal...

Ventou na venda do homem

também ventou nos seus sonhos

e nas roupas do seu varal.

Ventou na venta do boi

ventou no ai, no ui e no oi,

ventou nos feijões e no arrozal.

O vento que passou por aqui

um dia foi brisa...

Em breve será vendaval furacões,

quem sabe, ciclone rajadas e tufões!

Seja o que for...

O vento que passou por aqui

Ventou nos ares do meu amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/02/2021
Código do texto: T7193453
Classificação de conteúdo: seguro