A felicidade de Fulana
Fulana acordou hoje
Feliz da vida
KAROL COM k
Foi cancelada, eliminada com quase 100%
Por cento dos votos
Estava muito FELIZ
Apesar do preço da gasolina
Do preço do gás de cozinha
Do preço da carne bovina
Estava feliz da vida
Apesar do atual presidente
Ser antivacina
e ser a favor do uso da cloroquina
E se Karol com K
Fosse Carol com C
Mesmo assim Fulana estaria feliz da vida
Sua felicidade é assiti
O BBB
Coitada de Fulana ela mal sabe LER