Zé Qualquer

Zé era um qualquer

Não tinha dinheiro e nem mulher

Não tinha flor e nem sequer um mal-me-quer

Não tinha nada, nem querer

Mas tinha um sonho

Um sonho muito natural

Que não era tristonho

Zé sonhava com justiça social

Sua alma era libertaria

Desse ideal nao se afastaria

Mas Zé qualquer

Sempre despertava dos seus anelos

Sem dinheiro e sem mulher

Os sonhos viravam pesadelos

Mas não desistia, sonhar era liberdade

Um dia o sonho iria virar realidade.

Letra no estio Gozaguinha. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 25/02/2021
Código do texto: T7192826
Classificação de conteúdo: seguro