Vingança tipo lambança

Você não podia

E nem devia

Recorrer à vingança

tentando ferir meu coração

Ate parece uma criança

Fazendo desarrumação

Diga o que disser

Não vai me atingir

Nem me ferir

Pode crer

Essa sua vingança

Vai virar lambança

Vai magoar seu próprio coração

E araiva vai virar frustração.

Letra de samba estilo Nelson Cavaquinho. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/02/2021
Código do texto: T7191970
Classificação de conteúdo: seguro