POR NÃO SER PERFEITO

Por não ser perfeito

foi lá e fez do seu jeito

foi devagarinho mas deu

não ficou perfeito mas aconteceu

Por não ser perfeito

estava muito bom como estava

talvez não tivesse defeito

era o que ele achava

Por não ser perfeito

está até bom demais

mas ele tem esse defeito

de querer sempre mais

Por não ser perfeito

notou que diferença não fazia

quem era designado então

de julgar a perfeição, quem diria?

Por não ser perfeito

e estar apenas do seu jeito

sem nenhum defeito

era exatamente como cabia no peito.

Por não ser perfeito

e sem pensar duas vezes ele amou

a perfeição pra ele era aquela ali

bem do jeito que ele sonhou

Avessa
Enviado por Avessa em 23/02/2021
Código do texto: T7191303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.