LAGRIMA INVISÍVEL

LAGRIMA INVISÍVEL

Aquela lagrima que vive por ai invisível

remexendo o lixo da fome... Desprendendo

gotas de tristezas, amargando ironia dos

homens. Aquela lagrima feita pelas tretas

da incoerência... Todo dia chora! Toda hora

treme... E à todo momento se apavora..

Aquela lagrima... É assim que nem você...

Tem um corpo tem sangue vermelho...

Foi criança adolescente que nem tu.

Aquela lagrima desencantoada se sente em

escanteio cheio... E quando é noite se derrama

em baixo do viaduto da vida! Ela sonha com

uma fada que lhe aparece toda de branco,

calada! Lhes sorrir com esperança, mas já

não acredita em nada.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/02/2021
Código do texto: T7190968
Classificação de conteúdo: seguro