P'RA TI, P'RA TU

P'RA TI, P'RA TU

Eu quero aquele vento, que foi

embora... Remexendo o meu silencio

saindo pela janela e porta a fora.

Aquele vento, que me ventou com

meu amor... Soprando aquelas

pétalas despelando aquela flor.

Aquele vento tardio que pulou o tordilho,

saltou os lambaris e lutou como bem quis.

Eu quero aquele vento, tão cheio de

amarras moldando cânion, construindo,

fanfarras bolinando com ozônio.

Eu quero aquele vento! O vento pequeno

assim... Que caiba, dentro de mim.

Um vento p'ra ti um vento p'ra tu um vento

que vem do norte o vento que vem do sul.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/02/2021
Código do texto: T7190953
Classificação de conteúdo: seguro