OFICIO

OFICIO

Uma batida na água

um fundo no posso

Ainda moço...

Eu tenho osso.

Eu posso com esse oficio...

eu gosto disso!

Esse é meu ócio.

Então eu posto tudo

conto aquilo

conto o mundo.

Depois com grilo...

Eu vou com estilo...

Falar com o altíssimo,

do metro e do quilo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/02/2021
Código do texto: T7190663
Classificação de conteúdo: seguro