A ALEGRIA EM FAZER O OUTRO FELIZ
A Alegria em fazer o outro Feliz
É presenciar o botão de uma rosa desabrochar.
Assistir, da terra seca, brotar uma fonte de água cristalina.
É apreciar o nascer do sol.
Degustar um favo de mel tirado pelo próprio de uma colmeia.
Saciar a sede com uma água fresquinha num copo de alumínio.
Magela Arruda
2020