VIVER É CONVIVER

Viver é Conviver

Maior felicidade não há

do que saúde e bem estar

Paz interior para completar.

Para conviver ser capaz de entender, compreender,aceitar,

perdoar e amar.

Magela Arruda

2021

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 21/02/2021
Código do texto: T7189854
Classificação de conteúdo: seguro