NOSSA MATÉRIA

NOSSA MATEIRA

Somos água,

essa matéria liquida, que nos indica

rios e açudes...

Transbordando carinhos

transbordando afagos.

Água que incendeia, sapateia, leva peia.

Água que deságua em sentimentos

... No momento de um choro

contemplado com a lagrima.

Somos água que evapora,

quando daqui iremos embora.

Essa água da fonte que agora, viva

... Passa pela ponte...

Passa pelo horizonte.

Formando um lago do passado,

formando, cachoeiras que pela vida

inteira, cai pelas pedras e ribanceiras.

Pela vida inteira, tem friamente se

comportado, com seus rebojos de

tsunami e mares cheias de idas e

vindas e margens tecendo, marasmo

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/02/2021
Código do texto: T7189826
Classificação de conteúdo: seguro