AOS VAMPIROS

Um dia temi as tropas

Hoje em dia temos as togas

Sinistros homens de preto

Se arvorando em divindades

Salivam, pela visão do poder

Transpirando ilegalidades pelos poros

A serviço de senhores de alma vil

Cavalgando seu inflado ego

Esporeiam as ilhargas do Brasil

Homens sem nenhum preparo

Guindados ao poder por compadrios

Acham-se investidos do direito

De colocar a espada em nosso peito

Mas o povo outrora adormecido

Hoje vela pelos rumos da nação

Não permitirá que sombras do arbítrio

Nos imponham tamanha decepção

Aos vampiros um recado,

Aqui não, violão…

Aqui é cruz de madeira

Cravada no coração…

AVP-21/02/2021

Al Primo
Enviado por Al Primo em 21/02/2021
Código do texto: T7189621
Classificação de conteúdo: seguro