EPÍLOGO DO PINTOR

EPÍLOGO AO PINTOR

Lá vai o pintor... Sem cavalete...

Sem pincel sem cor

sem saudades sem amor.

Vai sem sua obra acadêmica

sem seus traços abstratos

sem suas tonalidades

sem os tons de sua, saudades.

Vai sem grafite, sem guache

nem aquarela...

Sem canson sem marche.

Lá vai o pintor...

Sem papel sem carvão

sem aquele tick que eleva a

sua criação. O pintor vai...

Sem horizonte ou coração.

Vai sem seu toque de arte,

vai p'ra netuno plutão,

vai p'ra marte.

Lá vai o pintor

... Pintando rosto o gosto,

pintando corpo de tudo e todos

pintando, rosas e grosas e muitas

das vezes... Pintando o desgostos

... A expressão do seu mundo

pintando pétalas e flor.

Se o pintor for... Eu também vou

um dia todo mundo vai...

Vai... Do jeito que for.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/02/2021
Código do texto: T7188707
Classificação de conteúdo: seguro