O Cansaço
Tem certos dias que sinto um cansaço
Vazio no tempo, momentos e sentimentos
Que se unem sem saber o que faço.
Hoje vi um texto que me deu alento
“Permita-se abraçar o seu cansaço”
Dei-me conta de que não sou apenas eu
O sentimento que parece-me fracasso
Verifiquei que o sentimento não é só meu
Hoje eu abraço o meu cansaço.
Sinto-me acolhida no meu coração
Saber que nessa dor tem um abraço
Mesmo aos pedaços tenho razão.
Hoje eu abraço o meu cansado.
Legitimei a minha dor e solidão
Nesse mundo quebrado aos cacos
Senti-me abraçada por mim com emoção
Feliz por não está sozinha na multidão.
Iracema Patrício