Sangue Latino

Sangue latino

Cada gemido da alma.

Fiz promessas e não cumpri.

Minha vida e meus sonhos absurdos.

Rompi a lei e aderi a espada.

Meu grito continua.

Porque sei que estou em perigo.

Meu sangue é puro temor.

Jurei amor e feri a donzela.

Assumo minhas fraquezas.

O vento sopra e abro os olhos.

Trai a mim e fui ferido.

Novamente gritei.

Desabafei.

O que importa.

Não se render jamais.

Sangue latino.

Dizem que sou muito louco.

A língua do mundo é podre.

Brinco de ser herói.

Um castelo.

Eu sou feliz.

Vivo rodeado de olhor ardente em ódio.

Rezo muito.

Porque há muitos loucos nesse país.

E eu.

Deleito com a meretriz.

Ou não.

A princesa dinamarquesa.

O psiquiatra na minha mesa.

Não.

Holofotes do oriente.

Cobiça de uma gente.

Talvez nos ares de Moçambique.

Meu barco de pau a pique.

A bíblia quer falar.

Os loucos em sufocar.

Rosa cor macho.

Verdade.

Faraó, baal e o esculacho.

Eu não.

Pense nas donzelas sempre violadas.

Eu continuo.

Chorando, aos prantos sorrindo.

É radiante esse sangue latino.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/02/2021
Código do texto: T7187847
Classificação de conteúdo: seguro