Carnaval da Tristeza!!!

 Ceifou o Carnaval..Ele o Virus...

Colombina afastada do seu amor

Pierro tudo é ilusão...aquieta-te tudo passará!

Meu bloco calou...Máscaras...Máscaras!

Quantos risos...quantas alegrias..tristezas..

resta o recordar...o amor de carnaval...

Guardas teus tambores ..tamborins...

cuicas barulhentas se calam...vem uma lágrima!

os atrevimentos acontecem...coisas do povo

os prazeres inconciente...sem pudores

entregam-se ...um futuro de dor...que pena!

Esperança...sorria...beijem tuas lágrimas..

a vacina chegou...por certo tb a alegria...

As ruas ...avenidas...becos..praças...

a vida voltou...sorriem...abraços..beijos...

voltaram ...agradeceremos a Deus!!!

autor...birama...16/02/2021

.

Birama
Enviado por Birama em 18/02/2021
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T7187737
Classificação de conteúdo: seguro