TODAS AS RAÇAS
Na feira sou japonês,
barraca de pastel, massa,
arigatô, volte sempre,
obrigado, freguês...
Na loja de eletrônica sou nerd americano,
conserto de celular a tv,
sou fera nos campeonatos,
minha cabeça é puro circuitos,
meu sonho é puro USA...
Na lojinha sou árabe,
tenho tudo que freguês precisa,
incenso, pulseira de ouro,
tapete persa, só não voa,
lembrancinhas de mouros...
Nas corridas sou africano,
fundista, maratonista, na pista
busco vitória, meu povo, minha memória,
salto obstáculos, sou da savana,
meus país, minha alma,
sou bacana...
Na favela ou na cidade
sou brasileiro, por inteiro,
sou da escola de samba,
sou bamba, do pagode,
amo a gafieira, sou brejeiro,
solto pipa, sou compositor,
amo esse país, sim senhor,
por essa terra tenho muito amor...