ESTRELINHA

ESTRELINHA

Estrelinha,

que me olha...

Entre linhas

nas encolhas...

Tão alvinha,

como bolha.

Estrelinha,

pequenina

na noitinha

não tinha tina,

não tinha linha.

Não tinha sala...

nem tinha, cozinha...

Ali sob o horizonte

brilhando sozinha.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/02/2021
Código do texto: T7187506
Classificação de conteúdo: seguro