Teu Sambinha

Amor este é o teu sambinha

Pra tu ouvir bem calminha

Relembrando os bons momentos

Os primeiros amassos

Mas também alegrias e tropeços

Por que no amor há vários elementos

Lembras do primeiro beijo

Daquele frisson e desejo

Das primeiras arruaças

Quando saia até fumaça?

Depois te prometia um poeminha

Fiz este sambinha.

Amor, este é o teu sambinha...

Republicado a pedido de uma amiga, ela pediu para modificar a segunda parte. Discordei.Não mudo nada. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 18/02/2021
Código do texto: T7187314
Classificação de conteúdo: seguro