NA VERDAE QUEM SOU EU

NA VERDADE, QUEM SOU EU

TIRANDO:

MEUS CONHECIMENTOS.

RECURSOS FINANCEIROS.

POSIÇÃO SOCIAL.

PROCEDÊNCIA

RELACIONAMENTOS

NOME

SOBRENOME

RESTA:

A ESSÊNCIA.

DE MEU CARATER.

Magela Arruda.

2021

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 18/02/2021
Código do texto: T7187285
Classificação de conteúdo: seguro