PLANTA NA CIDADE
Planta uma semente
Em vaso bem adubado.
Dá-lhe água, sol, nutriente.
Se dela cuidares como cuidas do ser amado,
Verás que é como nós, exatamente.
Bsb, 29/07/2012Planta uma semente
Em vaso bem adubado.
Dá-lhe água, sol, nutriente.
Se dela cuidares como cuidas do ser amado,
Verás que é como nós, exatamente.