QUEM SOU EU?

QUEM SOU EU?

Quem dizeis quem sou?

Que, juízo de valores fazes de mim?

Pois vou te dizer e abrir o livro

Da minha vida onde escrevo

Minhas linhas e sem advinhas

Sou autêntico e verdadeiro!

Celebro neste Dia 25 de Fevereiro

Mais um aniversário como meu corolário

De bênçãos e graças do meu Criador!

Sou o José Alfredo Evangelista cuja existência

Lista tantas lutas e vitórias! Mas algumas inglórias

Dão o tom da nossa vida, que, sempre convida

À felicidade, e ao sucesso sem jamais ter regresso!

Só progressos pela a vida a fora é o meu caminho!

O Altíssimo me deu este ninho com muito carinho!

Aqui neste mundo ocupo meu lugar para amar!

Sou fruto da engenharia divina, e ainda estou

Em linha de produção para alguma correção!

Sou os pingos nos is, as respostas sempre atentas,

As concepções poéticas, o olhar para o alto, sou

As tentativas de acertos, busco sempre os consertos,

Sou aquele que é segundo a vontade de meu Pai!

Sou segundo minha personalidade, existo por

Vontade de Deus administro meus dias, não sou

Dono da minha existência, mas, sou um operário

Na messe eclesial e social!... Sou um cidadão

Brasileiro, que respeita a pátria, e os valores

Estabelecido pela sociedade com responsabilidades!

Cultivo o interesse no conhecimento, e no saber!

Ler os cenários do grande teatro da vida faz parte

Da minha rotina, que, se descortina a cada dia!

Quem sou eu? Posso assegurar, que não fujo das

Minhas porfias, e tenho com a vida idiossincrasias!

Vias de diversas mãos deparo-me com encruzilhadas...

Mas, o destino é o facho de um imenso farol a mostrar

O sol, e, o norte das minhas direções! Não há escuridão!

Esse sou eu... Sou o José de muita fé! Sou o Alfredo sem medo...

Sou o Evangelista, que nesta data colhe mais uma rosa no jardim

De minha vida, e, busco perfumar como uma borboleta de flor

Em flor ao amor sugar!... À felicidade, e, a paz encontrar!

Sinto-me extremamente feliz pela data do meu aniversário!

Desejo compartilhar com meus amigos, pois é com eles que

Sou distinguido numa comunhão de amizades pelos vales

Do amor, carinho, atenção, cooperação e muito mais!

Ao meu Pai do céu meus louvores, e, aos amigos “Deus lhes pague”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/02/2021
Código do texto: T7186605
Classificação de conteúdo: seguro