Em tempo de pandemia 2
Impressionante falta de respeito
Algo difícil de ser aceito
Pandemia descontrolada
E é como se não houvesse nada.
As pessoas parecem não se importar
Se famílias estão a chorar
O importante é a festa
Como aceitar uma coisa como esta?
E agora essa novidade
Na verdade, uma temeridade!
A vacinação, antes um evento
Abalada pela vacina de vento.
Vejo a situação e fico cética...
Como pode tamanha falta de ética?
Isso é caso de polícia!
Grau máximo da malícia!
A pessoa pensa estar imunizada
Mas, na verdade, não tomou nada!
Não adianta o profissional afastar
Tem que punir, investigar.
Se for provado o crime
Que seja afastada do time.
E aplicada justa punição
Assim, não fará mais mal à população.
Enquanto o povo dança
O vírus trabalha e não cansa.
Se multiplica, cria nova variante
E a situação fica mais angustiante.
----------------///------------------
Interação do meu amigo Jacó
Se Nós viemos do macaco,
Uma multidão não chegou.
E a pandemia provou,
O atraso que constato...
(Jacó Filho)