Sonhos Sortidos
O som desses dias...
É como uma sinfonia desconcertada
Notas e claves em descompasso
Nas ruas nuas e mais nada
Um singelo tom de canção
Entoa um breve ensaio
Não é nada que se possa ouvir
Enquanto adentramos o mês de maio
Lendo linhas e partituras
Retratos de momentos idos
Um som que ressoa em versos
Nessa imensidão de sonhos... sortidos