ROUPA DO CÉU

ROUPA DO CÉU

O céu me veste, de blue, de espaço

e de expansão...

De manto e visão, de branco de

lua e de nuvens de algodão.

Veste-me de sol... Com seu calor

seu fulgor e labaredas.

Me veste, de amor...

Veste-me de vida com sua flora

sua fauna e suas veredas.

O céu me veste de vida...

Que a tantos comprometida,

degustam suas próprias poluições

... Inventam manobras atrevidas.

Nem pensam como será o amanhã,

para seus frágeis corações.

O céu me veste de azul...

De sereno, chuviscos e lagrimas

veste todos e veste um...

veste-nos de ventos que nos afaga.

Eu tenho as vestes do céu,

toda pintada de cor...

Daqui ao mundo e ao léu

rico reis e também plebeu

vê no céu o grande amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/02/2021
Código do texto: T7185652
Classificação de conteúdo: seguro