nota do tempo

NOTA DO TEMPO

Nesse salão, bailando valsa

de lá p'ra cá... Daqui p'ra lá.

Passos fora do chão...

Não podemos controlar.

Passos acima do chão...

Bailando, bailando no ar.

Agora vamos de lado

agora vamos voltar.

É nesse indo e vindo,

que se aprende bailar.

É passos que agregamos

é passos desagregados...

Que pelo mundo vão passar.

É com passadas passando,

que vamos passar o tempo,

passando o passador

repassando o firmamento.

Passadas vão aos jardins

como flor e beija-flor

vão também os sentimentos

enchendo os passos do amor.

Voar... Voar... Voar!!!

Voar além do tempo,

movido por passos no ar

nesse voou estonteante

o viver passa em instante

que nem dá para notar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/02/2021
Código do texto: T7185604
Classificação de conteúdo: seguro