SEM PAGA

SEM PAGA

Queimei minhas fichas sem fixar

... E agora, estou queimando a

minha vaga...

No setor de vaguear.

Já vaguei o meu vaguio

vadiando nesse estio

no silencio sem pio

nessas águas de estio.

Vou fixar meu fichamento

p'rar não ter de vadiar...

Quem sabe ganho umas fichas

sem fraude sem balde nem rixas

.. Na catissa do trabalhar.

Vou vaguear por ai

vadiando no minha vaga

se o mundo em fim existir

vaguearei sem sair daqui

na vaga que não tem paga,

na paga que vaga à mim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/02/2021
Código do texto: T7184681
Classificação de conteúdo: seguro