Samba do Arrependimento

Quando a gente se arrepende

Às vezes é muito tarde

E não da mais

Para voltar atrás

Não adianta gaguejar "foi mal"

Como se fosse algo natural

O caso é que pisamos na bola

Demos o danado de um chutão

Entramos de sola

Ferimos um coração

Agora é aguentar a retaliação

Sem proceder como um atoa

aceitando a rebordosa de boa

assim podemos obter a redenção

Aceitar punição não arranca tampo

Apenas deixa a gente bambo

Mas com a esperança de voltar

Um dia a reamar.

Lera de samba no estilo Jorge Aragão. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 13/02/2021
Código do texto: T7183429
Classificação de conteúdo: seguro