O sistema

O sistema

Ele genuíno, a figura da criação.

Adão e Eva, paraíso.

Nasce se a natureza pecaminosa e a luta pelo pão.

O que seria apenas uma batalha de força e suor.

Tornou se calamidade.

Sim, criou se a vida social uma vulgar identidade.

O sistema.

Dilema.

Arcaico.

Grego, escambal e aramaico.

A língua vil, hostil.

A voz do poder, das profecias, da ganância.

Majestade adoradores de mil deuses.

Ouro, prata, a riqueza da terra nos cofres da ambição.

A ousadia da torre de babel vive.

Mesmo sabendo que todos serão frustrados e confundidos.

Pois bem, inocentes e ignorantes.

Que não percebem os esquemas vigorantes.

O teatro real.

A manipulação.

A escravidão.

A libertação.

Ser livre é preciso imitar os mártires, concorda ou não?

Coragem de abraçar a cruz e ser açoitado.

Ao contrário de besta e cobaia seremos enganados.

Moeda, vacina, robô, nano e tera.

A violação da era.

Vejo e meus prantos tornam em oceanos.

Asilados, engaiolados, humilhados, rejeitados, aniquilados, perseguidos, afrontados, descriminados.

Crianças, famílias destruídas, fome, miséria, criminalidade, o exército científico e tecnológico manobrando.

Tudo bem, convenhamos também.

O pecado do homem, consome o bem.

Fariseu, Hitler, comunismo, idealismo, ninguém sabe o que é patriotismo.

Se vendem pela condição particular.

O medo que impera.

É verdade, dói, corrói, destrói.

O sistema e a maneira peculiar.

Nesse parâmetro, pela cruz, somente Jesus, oh altíssimo, ao inimigo da terra, sim, este frustrar.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 13/02/2021
Código do texto: T7183223
Classificação de conteúdo: seguro