O leão é covarde ou valente

O leão é covarde ou valente

Possui título de rei.

Feroz e assustador eu sei.

Se tem o respeito, sou o búfalo e desafiei.

A sabedoria, o intelecto humano.

Ele é uma fonte ou um campo profano.

Tão quanto a fera viva na vida selvagem.

O homem e o leão.

Carne e pão.

A inteligência a sacanagem.

Estes veemente.

Responda meu senhor.

Preciso saber perante teu amor.

És covardes ou valentes.

O leão devora de forma sanguinária.

Não confronta o chifre do búfalo.

Espreita com indecência.

A gazela frágil.

O homem espreita também.

Com intelecto que tem.

As mais frágeis presas.

São ambos devoradores.

Olhos de ódio.

Se não me responde vou dizer.

A covardia estampada na praça.

Não se trata de caçador e caça.

A natureza corrupta e cruel.

Dentes felinos.

Atacadores de meninos.

Nas mais esferas ocultas.

A selva social.

O homem se vendendo.

Propagando o próprio veneno.

Um ódio radiante.

Ferindo o semelhante.

A manobra nas famílias.

Na política.

Na medicina.

Fabricando uma piscina.

A água da tecnologia.

Que poderia ser mágica, magia.

È uma oficina.

Que propaga.

Chega.

Finalizo.

Psicotrônicos.

Yottabyte, yocto.

Nas profundas unidades de medidas.

A tecnologia causando feridas.

E a multidão.

Por medo e podridão.

Cega, cegos.

Predadores, homem e leão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 12/02/2021
Código do texto: T7182914
Classificação de conteúdo: seguro