sonho no galho

SONHO NO GALHO

Asa branca ... Asa branca

... Asa branca porque não...

Pensa na vida essa hora,

não bate asas e vai embora

pra bem longe do sertão.

Porque mantém essa alvura

em terra sequida do agreste...

A sua imagem é uma doçura,

voando com tanta brandura

aos olhos vazios do nordeste.

Asa branca... Asa branca

... O carcará vive, lá no alto!

Te manjando em seu manjar

qualquer dia no seu sopapo

ele passa você, no vosso papo

e vai para o galhinho sonhar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/02/2021
Código do texto: T7182683
Classificação de conteúdo: seguro