ESTILHAÇO

ESTILHAÇO

No espelho trincado...

Eu vejo meus olhos estilhaçados

meu rosto rascunhado d'água

e a minha face moldada com

desarvorar de lagrimas.

Estou vendo os passos de ontem

em passadas largas largando,

meu sentimentos e meus erros.

E sob meus pedaços de espelho, eu

vejo os reflexos que me faz sentir

grampeado ao meu passado.

No espelho trincado...

Olho para meus pedaços sobre o chão

vejo-me como estatueta de um tempo

que não me pode moldar...

Todavia eu soube que esse amor

poderia acabar comigo, mas eu estava

disposto a continuar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/02/2021
Código do texto: T7182680
Classificação de conteúdo: seguro