LUZEIROS
A ESPERANÇA CHEGARA REFRIGERADA
MESMO QUE CONGELADA
DONA IZABEL FOI A PRIMEIRA
CHEGOU A DANÇAR
UMA DANÇA REGIONAL
SAIU NA TV
NEUZA DO CÉU
SERÁ QUE VAI HAVER
VACINAS
PARA AS GAROTAS DOS BÓRDEIS
POR QUE, LÁ NÃO CHEGA
COVID 19, MAIS ENTRA
ALGUNS AGENTES
QUEM SABE ATÉ CRENTES
QUE A VIDA NÃO VAI PIORAR
NAQUELE LUZEIRO DE DAR
GOSTO
VIVIANE SE DESPIU DO GOSTO
E ENTROU NO ROL DE SER
A MUSA DE OUTROS SONHOS
FELIZ IZABEL QUE FORA A
PRIMEIRA.
040221.......