Concepção de vida
Concepção de vida
Opinião.
Razão.
Sim ou não.
Mundo frenético.
As vezes racional.
Ora patético.
Do que interessa.
Do que convém.
O egoísmo.
A ambição que vai além.
O olhar singular.
O eu peculiar.
O interesse geral.
O umbigo particular.
O que pensar da vida.
Deveras o que é e o que significa.
Viver os mistérios.
Temer a criação.
Subordinados ao pecado.
O homem dilacerado.
A mente em confusão.
É claro e notório.
Céu e inferno.
Salvar minha família.
E quem liga se tiver um carro e sustentável conta bancária.
Porém
A enigmática vida binária.
Bits e bytes.
Feijão e arroz.
Interessante.
Vidas e vidas ignorantes.
O sol raia e a lua ousada com as estrelas videntes.
Um grau exato que a escuridão consome gentes.
Pessoas.
Nós.
Algoz.
Homem lobo do homem.
Eu caçador de mim.
A roda gira.
A vida vibra.
No conceito final.
Se há razão, é bem ou mal.
A luta pelo eterno.
Viver céu ou inferno.
Muito mais que essa ocasião.
Ainda falta acrescentar uma porção.
Meditar na criação.
Onde pode deveras entender da vida a concepção.
Giovane Silva Santos