Não Esqueça o Passado

Sempre lembre o que passou

Nunca tente esquecer o passado,

Sem essa de dizer que tudo mudou

E que, portanto, o passado está enterrado

Não, não adianta forçar a barra

Porque na saudade a gente sempre esbarra

Lembre-se do passado sem medo

Dele jamais faça segredos

Porque ele fez parte da sua vida

Uma parte que não pode ser esquecida

Recordar o passado é preciso

Esquecer o passado não é preciso.

Letra de fado. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 11/02/2021
Código do texto: T7181936
Classificação de conteúdo: seguro