Somos imprevisiveis
Somos imprevisiveis,
Um dia nos amamos - outro, nos odiamos.
Existem coisas que mudam rápido,
Finalizando, outras permanecem
No ponto de partida.
Temos felicidade inconstante,
Buscamos outra maneira da nossa felicidade
Viver - não encontramos,
Ela, teimosamente insiste em ser imprevisivel.
Existem coisas que deveriam permanecer
No ponto de partida, sem de lá sair,
Outras, precisariam mudar rápido,
Mas continuam no inicio, finalizando lá.
Dependemos dos acontecimentos do mundo,
Do amor, para vivermos
E todas as pessoas à nossa volta saberiam,
Que apesar da imprevisibilidade,
Da felicidade inconstante,
Nos amamos à nossa maneira,
E entre o céu e o inferno, nossas vidas
Não seriam perfeitas se não se completasem.
Existem coisas que não deveriam mudar nunca,
Mas permanecer no ponto de partida,
Como o nosso amor que é um namoro eterno
E continuar no Édem como no início.
Seria um sonho divino
De onde jamais abriríamos os olhos,
Mas a realidade é que somos imprevisiveis
Como o mundo onde vivemos,
A única certeza é que morreremos.