A vida tece

A vida tece

Sim....

A vida tece a linha do horizonte.

A voz, o pensar e dedilhar sempre tem fonte.

Do anseio mais profundo.

Das mazelas do submundo.

Do segredo do mundo.

A alma imortal.

A fonte valiosa.

A quem me mata todo dia.

Uma espinho na carne, a arte dolorosa.

Sinceramente.

Maquiavélico homem fere diabolicamente.

Diabo, satanás, capeta.

Hum...superficial, imaginário, simbólico e irreal?

Não, não

Quem dita na esfera celestial.

Aqui na terra, é vivo o terror.

Digo com propriedade o grau da dor.

Talvez até pesado em uma balança insensata.

Quem diria eu.

Porém.

Minha alma não é ingrata.

Ela diz.

O nó do mundo.

É desafio.

É o rumo.

Onde a vida tece a linha do horizonte.

A sabedoria continua crua.

Pois é na fraqueza nua.

Que Deus a acha a fonte.

Eu...

Eu tenho orgulho hoje em dizer.

Sou senhor de fontes pejorativas.

Fui réu, aprisionado e condenado.

Não me tenho por inocente.

Porém compreendo.

Que a vida, a carne é indecente.

Mas a alma.

Disso que estou falando.

Não entreguei.

Guardei a fé.

Combati chorando.

O peito gritando.

Sou penhor do senhor e que essa fonte cresça, cresce.

Pois a vida, essa tece.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 11/02/2021
Código do texto: T7181625
Classificação de conteúdo: seguro