ACASO

ACASO

Ao amanhecer do dia, se desvencilha os lençóis

... E breve, fazeres preguiçosos destilam-se pelo

sentimento. O café coado ali na pia, resplandece

em sabor que se confunde, com o aroma da cozinha

e logo a língua, degusta o gosto gostoso da vida.

Começou os passos... Passadas fervorosas,

deslocam-se ofegantes à preocupações rotineiras.

Vamos lá... O futuro nos espera, tal qual a fera que

nos devora. Nos devora, com segundos momentos e

horas. Vamos lá... Levaremos as manias de todos os

dias aos sonhos do futuro... Deixaremos o passado

as causas do ontem e nos projetamos, sobre o

acaso do amanhã.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/02/2021
Código do texto: T7181050
Classificação de conteúdo: seguro