vazios

VAZIOS

Vazios voraz

vara na vadiagem

um varal de veraneio

uma vara de pescaria...

Que vaga e vagueia,

na vaga da minha aldeia.

Velando vociferando

estonteando sapeia.

Sapo sapecando soldo...

Saltando selado saltos

selando saias

suspirando, saindo surdo.

sapeando zagaia.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/02/2021
Código do texto: T7180995
Classificação de conteúdo: seguro