Quase entrei numa fria

Quase entrei numa fria.

A proposta era provocante;

muitos euros num instante

depositados em um dia.

Cuidado com os golpistas!

Eles espreitam nas redes

jogando anzol pros peixes;

espertos, não deixam pistas.

©Bispoeta