Estima

Não existe valor maior no mundo do que a motivação!

Ela faz a vida acontecer!

Desenvolve a estima por tudo que seja fruto desta.

Não se trata de orgulho ou vaidade!

E sim de confiança na capacidade de fazer as coisas acontecerem!

Ao nos hamonizamos com nossa auto estima, saboreamos os frutos de nossos esforços e conquistados pela motivação!

Cuide se!

A auto estima é a gerente de nosso coração!

É ela que determina a nossa trama emocional!

Engrenagem somente ajustada por nós mesmos!

Persona principal de nosso próprio mundo!

Se não nos conhecemos!

Não nos amamos!

E consequentimente não nos respeitamos

E se não nos respeitamos, não pomos limites aos nossos sofrimentos!

Vamos aceitando...e declinando!

Olhe para si e pergunte!

O que eu não quero para minha vida!

Liste!!

E aos poucos, a cada dia, com carinho e amor próprio vá eliminando, resolvendo e se fortalecendo !

Condessa de Sá
Enviado por Condessa de Sá em 10/02/2021
Código do texto: T7180888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.