JÁ VAI TARDE
JÁ VAI TARDE
Fora Bolsonaro seu reinado acabou
Você foi eleito mito pelo povo
Mas a mentira evangélica não colou
Você agora é um grande estorvo
Sua máscara caiu a mentira te traiu
Enganou o povo na casca do ovo
Fez da milícia seu palácio seu redil
De bom você não tinha nada de novo
Você mentiu cuspiu latiu traiu
Mas na vida tudo tem retorno
Deu tudo errado seu castelo caiu
Você não passa de um suborno
Nas janelas o povo com panelas
Já decretaram seu triste destino
Sua saga seu programa de balelas
Do Brasil você é o pior inquilino
Você é um tremendo charlatão
Isto todo inteligente ja percebeu
Seu governo enganoso trapalhão
lhe devolveu o que você mereceu
O Brasil é maior não merece um tolo
Um trapaceiro politico falastrão
Por isto deu seu prêmio de consolo
Um solene sonoro perfeito ele não
Perdeu perdeu seu governo acabou
A arma do povo não foi a luta armada
Você não honrou o posto que ganhou
Foi a pobre panela que te deu a pernada
Enfia a sua viola no saco do Pibinho
Vai chorar dançar seu tango em Paris
Esquece aquele se pobre eleitorzinho
Sua arrogância foi o povo que não quis
Vai tarde sem deixar nenhuma saudade
Vou fazer uma grande comemoração
Está partindo o escolhido da maldade
Aquele ignorante que destruiu a nação