INVISÍVEL ARVORAR

INVISÍVEL ARVORAR

De areia movediça, fizeram o meu

espelho. Hoje eu me sinto sumir...

Cada vez que eu olho para ele,

cada vez que ele esta à me refletir.

Já não tenho sol e a minha luminária

encontra-se amarelada sob a fotografia

da vida. Sinto-me, rodopiando sobre

notas imaginarias... O meu desvario me

faz desarvorar nessas valise antiquada.

Acabaram com a minha solidez.

Estou rente às minhas retinas...

sufocando sob lagrimas que lagrimejam

o lacre dessa paixão medieval.

Não sei se olho o meu dicionário

ou se me alfabeto de uma só vez.

O que sei é, que adormeci sob meu

invisível. Estou movendo-me, com a

minha ampulheta... A cada dia eu me

remexo mais nessa estranha e invisível gruta.

Tenho-me, sufocando nessa valise deserta,

desertando de mim mesmo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/02/2021
Código do texto: T7180232
Classificação de conteúdo: seguro