PORTAL

PORTAL

Se a porta, porta,

portal com porca

que importa porta

se a porca ronca

se a ronca é torta

e trota com bronca

a bronca desentorta

e ninguém importa.

A porta não toca

nem faz a troca...

As vezes poca.

A joça e a poça

as vezes broca...

Tem pialo, sopapo

não tem jurupoca...

Nem pulo de sapo.

Não se importe

com esse porte

de lá do sul

ou lá do norte...

Ventos fracos, ou forte

tempestade, cheia d'enfoque.

Tudo na vida é uma questão,

passos estradas passaporte

vai passando por ai,

assim, aqui... Trilham pelos

trilhos nas trilhas da sorte.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/02/2021
Código do texto: T7180000
Classificação de conteúdo: seguro