As cadeias da vida

As cadeias da vida

São muitas ou única.

Sei tanto, muito e nada.

A América.

A grande prisão.

Fui oprimido.

Fui ferido.

Se fui bonzinho, acho que não.

Se a natureza do homem não me tem por inocente.

Imagine a cúpula do poder.

Acha ser dono da gente.

Herdeiros de Hitler.

Herdeiros da guerra.

Judeus crucificando.

A bomba raiando.

Hiroshima se rendeu.

Nagasaki faleceu.

Ou não.

O ódio é vivo.

Até parece que a população brasileira é culpada.

Condenada.

Cada um e sua opinião.

O medo que impera.

A voz sucumbida.

Ninguém pode gritar.

Estão soltos os inimigos de Deus.

Cheio de manobra e hipocrisia.

Que se vende.

Que ofende.

Por uma falsa alegria.

Status.

Faz de conta.

É

Sem piedade.

Amedronta.

Não é minha a fala.

Sou instrumento que não cala.

Se o sistema é bruto e rouba.

Também tem que ter sentença.

Todos se calam.

Medo da morte.

Do filho e da sorte.

Até sem saber.

Apertando o gatilho.

Enquanto isso.

Vou permitir ser usado.

Mãos dos céus.

Boca de Deus.

Porta da verdade.

É que me roubou.

Machucou.

E ainda me culpou.

Vc....também.

Que tanto pensa.

Também terá tua sentença.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/02/2021
Código do texto: T7179820
Classificação de conteúdo: seguro