Tudo é perigoso

Tudo é perigoso

Saber é perigoso.

Ter fé é perigoso.

Refém.

Prisioneiro.

Atoleiro.

Encurralado, entre o suicídio e o nada.

Nada talvez, ser forte e corajoso é o pecado social.

Um mundo possuído.

Artimanha do maligno.

Gritar é perigoso.

Saber é perigoso.

Queres então.

Este corpo nu.

Leva então.

Joga na prisão.

A alma não.

O mais intenso.

O mistério imortal.

Além da vida.

O ponto futuro.

Sociedade atrevida.

Brincadeira de Deus.

Ler mente.

Manipula gente.

Tecnologicamente.

Cria prisões.

Cria padrões.

O gado refém.

Fazer o que convém

Se estou ferrado.

Pinos e parafusos.

Nanotecnologia.

Tudo, tudo confuso.

Loucura.

Delírio.

Muito mais que imaginação.

A proposta do mundo.

A grande prisão.

Muito mais que a marca da besta.

Mais ousadia que a torre de babel.

Querer novo modelo de escravo.

Se não tem jeito.

Bato no peito.

Sei.

Saber é perigoso.

Sozinho não consigo.

Deixo meu corpo morrer contigo.

Minha alma não.

Se eu pago.

Pagas tu também.

No mistério oculto.

Na jornada mais profunda.

Na ousadia do anjo orgulhoso.

Na barbatana da serpente.

Dê me minha vida livre.

Pois não mais temo a morte.

Sei que minha sorte.

Minha alma.

Já decretei aos céus.

É de Deus.

Se vais me aprisionar.

Maltratar.

Humilhar.

Desprezar.

Sim.

Meu corpo já assistiu esse inferno.

Tecnologicamente falando.

Entre sonhos e pesadelos.

Tecla entre na minha alma.

Viajando a bilhões de bits.

Refém sim.

Render se a satanás jamais.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/02/2021
Código do texto: T7179819
Classificação de conteúdo: seguro