JUSTIÇANDO

Um dia pensei que podia

Julgar o mundo e os homens

Pus uma toga vistosa

Me investi de tribunal

Por mortes julguei alguns,

Outros julguei por descaso

Muitos pela indiferença

Muitos por falta de crença

Julguei todos, caso a caso

Inocentei muito poucos

Condenei muitos de pronto

Com os que passaram do ponto,

Fui implacável, condenei à morte.

Terminado o julgamento

Desci do meu pedestal

Para ser homem comum.

Julguei os erros dos outros

Quem irá julgar os meus?

Se neste sonho delirante,

Me pus acima de Deus…

AVP-08/02/2021

Al Primo
Enviado por Al Primo em 08/02/2021
Código do texto: T7179359
Classificação de conteúdo: seguro