TOALHA & PANO

TOALHA & PANO

Como pano de chão...

Eu limpo dejetos, produzido por resto

de lixo... Lixo acumulo pela ansiedade

e gula, dos seres humanos.

Tenho limpado... Cozinha, sala, banheiro,

terreiro de piso. E tudo aquilo, que causa

grilo e o povo pisa... Em tudo isso e sobre

isso... Eu não me esquivo.

... Já como pano de chão... Eu sou torcido

espremido batido, não me dão espaço

para aquilo que respiro e nem para aquelas

pequenas coisas que digo.

Hoje eu sou pano de chão, mas um dia, já

fui toalha pendurada ao sol...

Como toalha eu senti o timbre da sua

sensualidade e o frenesi da sua paixão.

Tive envolta da sua pele, senti o aroma

da derme, macia e perfumada.

Me debati à brisa, chilreei aos ventos e

no dia de desgosto...

Enxuguei seu rosto, quando não entendeu

os tombos dos seus sentimentos.

Quanto toalha, já estive em seu corpo

rígido, ouvi seus ouvidos e participei do

seu silencio tenebroso e tímido.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/02/2021
Código do texto: T7179310
Classificação de conteúdo: seguro